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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da. Blainvillea rhomboidea Cass, planta nativa hospedeira de Bemisia tabaci, no Agreste de Pernambuco- Brasil. Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, Recife, v.3, n.2, p.209-213, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da. Como preservar a madeira no meio rural. Brasília, DF: Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, 2003. 31 p. il. (Comunicações Técnicas Florestais, v. 5, n. 2)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da. Doenças causadas por vírus em hortaliças leguminosas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 182, p. 75-85, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da. Efeito de infecções simples e duplas de quatro vírus do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) na produção e em algumas características da planta. Brasília: UNB, 1983. 109 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da. Processos praticos de tratamento de madeiras para o meio rural. Brasilia: UnB, 1993. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da. Zonação de gradiente vegetacional cerrado típico, campo sujo, vereda, na Estação Ecológica de Águas Emendadas, Brasília-DF. 2007. 65 f. Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Departamento de Ecologia, Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, P.; COSTA, A. F. da. Avaliação preliminar de material segregante de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para resistência ao mosaico comum, ferrugem e antracnose. Recife: IPA, s.d. 2 p. (IPA. Divulga)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, P.; COSTA, A. F. da. Viveiro internacional de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para determinação de rendimentos e adaptação. Recife: IPA, [1980?]. 5 p. (IPA. Divulga).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, F. M. de; COSTA, A. F. da. Alteração da cor aparente de madeiras submetidas ao ataque de fungos apodrecedores. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.1, p.44-50, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. P. G.; COSTA, A. F. da. Implantacao de um campo de apodrecimento de madeiras na Fazenda Agua Limpa-UnB. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 1., 1995, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1995. p.206 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, P.; COSTA, A. F. da; GONÇALVES, M. C. Competição de linhas experimentais de Phaseolus vulgaris L. Recife: IPA, s.d. 2 p. (IPA. Divulga, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da; MIRANDA, P.; ARAÚJO, A. D. de. Índice de prejuízos em diferentes genótipos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris (L.) causados pela ferrugem (Uromyces phaseoli var. typica). Recife: IPA, s.d. 4 p. (IPA. Divulga, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da; MIRANDA, P.; ARAÚJO, A. D. de. Levantamento e estudo das principais viroses do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em Pernambuco. Recife: IPA, s.d. 3 p. (IPA. Divulga, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da; LOPES, L. H. de O. Recursos geneticos e melhoramento do feijoeiro comum em Pernambuco. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. Np.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoHOULLOU-KIDO, L. M.; COSTA, A. F. da; MEDEIROS, L. V. de; VILA NOVA, M. X. Bioinformática aplicada ao estudo de genomas expressos (EST) em plantas. In: FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 287-311.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, P.; MAFRA, R. C.; COSTA, A. F. da; PORTELA, M. C. L. da S. Avaliação da tolerância de genótipos de feijão à baixos teores de fósforo e cálcio no solo e habilidade para o sistema consorciado de produção. Recife: IPA, s.d. 10 p. (IPA. Divulga)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. E.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; COSTA, A. F. da. Confecção de composto de madeira-plástico utilizando resíduos de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden e polietileno de baixa densidade (PEBD). Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 9, n. 1, p. 72-80, jan./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. E.; ALVES, M. V. da S.; COSTA, A. F. da; SOUSA, N. G. de. Caracteristicas de chapas de ciment-madeira com particulas de seringueira (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) tratadas com CCA. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 8, n. 1, p. 18-26, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVALE, A. T. do; GENTIL, L. V.; GONÇALEZ, J. C.; COSTA, A. F. da. Caracterização energética e rendimento da carbonização de resíduos de grãos de café (Coffea arabica, l) e de madeira (Cedrelinga catenaeformis), duke. Cerne, Lavras, v. 13, n. 4, p. 416-420, out./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da; MIRANDA, P.; RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Comportamento de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) a Isariopsis griseola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 15., 1982, São Paulo. Programa e resumos... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1982. Resumo 122.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/11/1999
Data da última atualização:  06/06/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  COSTA, A. F. da; LOPES, L. H. de O.
Afiliação:  ANTÔNIO FÉLIX DA COSTA; LUIZ HENRIQUE DE OLIVEIRA LOPES, CPATSA.
Título:  Recursos geneticos e melhoramento do feijoeiro comum em Pernambuco.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999.
Páginas:  Np.
ISBN:  85-7405-001-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os feijões constituem, sem dúvida, a base da alimentação do povo nordestino, especialmente daqueles que se localizam nas áreas interioranas, quando não o único alimento de que dispõem. Em se tratando do feijoeiro comum, têm melhor acesso aqueles que moram nas regiões da Mata e Agreste do Estado, pois é aí que ele é produzido em maior escala, não necessitando, via de regra gastar seus parcos recursos em sua aquisição.
Palavras-Chave:  Bean; Melgoramento genético; Pernambuco.
Thesagro:  Feijão; Genética; Melhoramento.
Thesaurus NAL:  beans; Genetic improvement; genetics; plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104412/1/Lopes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8457 - 1UMTPL - DD
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